РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с New York Times: Порошенко сделал дополнительное заявление

Президент Петр Порошенко заявил, что его слова о статье в авторитетном американском издании New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции, были неправильно интерпретированы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, президент Украины назвал данную публикацию, где его упрекают в потакании коррупции, "элементом гибридной войны против Украины".

Как сообщал "Апостроф", народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем рассказал о своем разочаровании реакцией Порошенко на статью.

В то же время украинская журналистка Татьяна Ворожко считает, что президент Украины немного поторопился с заявлением о том, что против Украины ведется гибридная информационная война, хотя и был прав по сути.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...