РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили отреагировал на жесткое заявление человека Авакова по Нацгвардии в Одессе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал высказывание советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка по поводу ввода в Одессу дополнительных сил Национальной гвардии.

"Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье, остаток Яценюка — глава МВД, продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что Президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу", заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

"Я жду, что руководство Нацгвардии и Национальной полиции дезавуируют лживое заявление официальных представителей министра и что более важно, начнут передислокацию в Одессу для защиты граждан от планируемых на 2 мая провокаций. Я сделаю все, чтобы особенно сейчас, перед началом летнего сезона, Одесса оставалась мирной, как и весь прошлый год, чтобы горожане и приезжие чувствовали себя защищенными и уютно", написал одесский губернатор.

Напомним, Зорян Шкиряк опроверг решение ввести в Одессу дополнительные силы Национальной гвардии, о котором попросил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", Саакашвили попросил президента Петра Порошенко ввести дополнительные силы Нацгвардии после нападения на противников мэра Одессы Геннадия Труханова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...