РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ЛНР/ДНР заполучили список журналистов из зоны АТО с аккредитацией СБУ и Минобороны

Сепаратисты самопровозглашенных ЛНР и ДНР заполучили списки украинских и иностранных журналистов, получивших аккредитацию в зоне АТО от украинских СБУ и Министерства обороны.

Списки опубликованы на сепаратистском сайте Оккупации.net.

В списках сотни фамилий и телефонов украинских журналистов, операторов и даже их водителей.

"Это прекрасно. На ватном сайте сепаров появились списки журналистов, продюсеров, операторов, всех кто проходил аккредитацию в Минобороне и СБУ. Еще раз. В Министерство обороны Украины и Службе безопасности Украины. То есть журналисты, которые аккредитовались не в ДНР или ЛНР, а у своих, в пресс-службе АТО. Товарищи генералы, борцы против информвойны и прочей бла бла - хорошо сливаете данные. Умнички", - возмутился в Facebook известный журналист Азад Сафаров.

"Я подофигел, когда себя там увидел, еще и с двойной фамилией, которую я только при аккредитации в АТО указывал", - пишет журналист Сергей Барбу.

Как сообщал "Апостроф", ранее скандал разгорелся из-за того, что украинский сайт Миротворец публично обнародовал списки сотрудников СМИ, которые были аккредитованы при сепаратистских ЛНР и ДНР. Этот шаг в сети назвали опасным для журналистов и неверным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...