РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокат Савченко рассказал о ее жестком характере

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал о том, в чем выражается жесткость характера его подзащитной и том, как они ссорились во время ее заключения в России.

Об этом адвокат рассказал в интервью "Апострофу".

"Ее жесткий характер выражается в ее прямолинейности, категоричности, резкости, но она очень добрый человек. Она - человек с принципиальным отношением к жизни. Если она чего-то не хочет делать, то она не будет этого делать, ни при каких условиях", - говорит Фейгин.

"Надя - сложный человек, в этом смысле она не то, чтобы сильно доверчива, но она видела, что происходило на ее глазах. Она видела, как мы боремся за ее спасение. Ее привезли на территорию России в наручниках с Донбасса. Оказавшись впервые в России, она сразу попала в тюрьму. Первыми русскими людьми, которых она увидела в России, были адвокаты. Поэтому постепенно, не сразу она начала доверять и полагаться на нас во многих вопросах, не только в правовых. Я считаю, что Надя нашла способ утвердиться в своем отношении к нам. Может, это случайность, может, так совпало. Мы смогли эти два года прожить хорошо, хотя иногда сильно ссорились. Просто ссоры еще не означают плохое отношение друг к другу.", - рассказывает адвокат.

Больше читайте в материале "Апострофа": Марк Фейгин: во многом это я втянул Надежду Савченко в политику.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...