RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперт рассказал, почему дело по "черной бухгалтерии" ПР ничем не закончится

История с амбарной книгой Партии регионов длится уже почти год, однако нет уверенности в том, что расследование будет иметь какие-либо последствия.

Такое мнение в комментарии "Апострофу" выразил политический эксперт Тарас Загородний. По его словам, важную роль в расследовании играет тот факт, что в деле замешан американский политтехнолог Пол Манафорт – близкий к президенту США Дональду Трампу. Манафорт, чьи подписи есть в амбарной книге, заявил, что этот документ был сфальсифицирован.

Завгородний отмечает, что из-за Манафорта дело застопориться, чтобы не портить отношений с Америкой.

"Этот факт приведет к тому, что книга будет считаться фейковой, ведь мы же не можем подозревать, что такой серьезный и уважаемый человек, как советник Трампа может быть причастным к таким грязным делам, как получение взятки в Украине. Тем более, что любые попытки украинской стороны проводить расследование в этом ключе будут вызывать неоднозначную реакцию. И так слив этой информации по Манафорту будут расценены администрацией и Трампом как помощь Клинтон, за что мы еще по шапке получим", — рассказал эксперт.

Больше о том, как идет расследование по делу "черной кассы" Партии регионов и чем оно может закончиться, читайте в материале "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...