RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Рабинович предлагает развивать Украину по примеру Швейцарии

Народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович настаивает, что Украину нужно строить по образу Швейцарии.

Об этом заявил в передаче «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина», комментируя выделение очередного транша МВФ для Украины.

На вопрос зрителя передачи о том, на что пойдут эти деньги, Рабинович сказал. «Нельзя брать транш, не понимая, куда он идет. Нельзя строить, не зная, что строишь. Не имея плана, вообще нельзя этого всего делать. Они сами не знают, что строят".

По словам нардепа, "вся цель страны и вся глобальная идея государственности сегодня – это прожить еще один год, прожрать полученные транши, чтобы продержать свору голодных, одуревших от жадности чиновников".

Рабинович подчеркнул, что ситуацию нужно менять согласно плану развития страны, предложенному партией «За життя». «Наше предложение всегда было очень простым: давайте строить независимую нейтральную Украину по образу Швейцарии в Восточной Европе. Вот возьмем, например, языковой вопрос. В Швейцарии кантоны говорят на трех-четырех языках, и там нет никаких проблем". Он обвинил власти в стравливании украинцев по языковому вопросу.

Стоит напомнить, что политик призывает провести досрочные выборы в парламент, чтобы решить экономический и политический кризис в стране.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...