РУС. | УКР.

понедельник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.84
Политика

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Политолог предрек провал попыткам Саакашвили устроить новый Майдан

Политолог Владимир Цыбулько считает, что ситуация с организацией массовых протестов в центре Киева на этой неделе - это не майдан, это больше похоже на антимайдан и может превратиться в контрреволюцию за деньги олигархов и Москвы.

"Хотя, организационная несостоятельность организаторов, будем надеяться, провалит и этот план" – прокомментировал Цыбулько митинги, организованные Михаилом Саакашвили и его соратниками.

"Ведь по лозунгам уже видно, что цель Саакашвили и Тимошенко - не политические законы, а недопущение принятия в целом закона о России-агрессоре. Показательно, что те же люди блокировали голосования за признание России агрессором две недели назад, и провоцируют нацгвардейцев на драки сейчас", - говорит эксперт.

Политолог добавил: "Жаль, что протестующих используют "втемную" и таким образом отвлекают огромные силы нацгвардии на сдерживание возможных атак. Силовые акции под парламентом воюющей страны - это попытка раскрыть восточный фронт для врага. Приходит в голову сравнение с Крутами, когда сто лет назад курсантам не прислали помощь потому, что держали войска для защиты от восстания большевиков".

"Тимошенко и Саакашвили борются сейчас за власть, а не за украинцев. Но нельзя имитировать Майдан, даже если у тебя незаурядные артистические таланты. История повторялась как драма на настоящих Майданах, а сейчас это может превратиться лишь в фарс ", - резюмирует Цыбулько.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...