RU  UA  EN

понедельник, 22 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.60
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нужна новая агрессия: в России рассказали, каким будет очередной президентский срок Путина в РФ

Российский социолог Игорь Эйдман считает, что президент РФ Владимир Путин на своей новом президентском сроке попытается развязать новую агрессию и дестабилизировать Украину.

Об этом сообщает "Сегодня".

Социолог отмечает, что Путин будет продолжать "сходить с ума".

"Он будет продолжать потихоньку сходить с ума. Он несет все больше ахинеи, у него все сильнее параноидальный страх перед Западом. Он договорился уже до того, что Запад хочет "украсть биоматериалы россиян". А параллельно мания величия развивается. Путин мечтает войти в историю великим государем России, что-то типа Грозного, Петра и Сталина. Вот эти две мании ни к чему хорошему не приведут", - рассказал он.

Это, отмечает Эйдман, приведет к продолжению агрессивной внешней политики.

"Внутри страны хвастаться нечем, с кризисной экономикой ничего он сделать не может, со спортом полный облом, значит, нужны какие-то новые внешнеполитические "триумфы". Поэтому нынешнее обострение в Украине на руку Путину. Ему нужно взорвать ситуацию Украины, вот он этим и занимается. На мой взгляд, его люди работают во всех конфликтующих лагерях в Украине на дальнейшую дестабилизацию ситуации. Путин мечтает, что когда-нибудь Украина ослабнет из-за внутренних противоречий до такой степени, что как перезревший плод упадет к его ногам. Не дождется!", - продолжил социолог.

Он также отметил, что Путин пытается создать "бардак" и в Европе, поддерживая и крайних правых, и крайних левых.

Ранее Эйдман уже заявлял о подготовке новой войны Путиным на втором сроке.

Новости партнеров

Загрузка...