РУС. | УКР.

воскресенье, 18 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кто может сменить Путина: в России дали тревожный прогноз

Владимира Путина на посту президента РФ могут сменить гораздо более радикальные группировки, чем ЧВК "Вагнера", которую разгромили в сирийской провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля.

Такой опасный прогноз озвучил российский политолог Дмитрий Орешкин в колонке на "Апострофе".

"То есть, с моей точки зрения, если Путина сейчас кто-то и сменит, то, скорее всего, это будут гораздо более радикальные "силовиковые" группировки, которые считают, что Путин проводит слишком слабую политику, а надо действовать жестче везде, где только можно. Так что это, в первую очередь, серьезный подрыв позиций Владимира Владимировича в глазах так называемой патриотической общественности и силовиков, в частности", - говорит политолог.

По его словам, пока не понятно, какой удар нанесет Путин в ответ на уничтожение наемников из российской ЧВК "Вагнера" в Сирии.

"Какой будет ответ, совершенно непонятно, потому что, по существу, ответить нечем. Это для Путина совершенно незнакомая ситуация, потому что он привык, что Барак Обама или еще кто-то в нужный момент сдавали назад и принимали условия Кремля. Наверное, неконвенциальный какой-то ответ изобретут, но он не будет сильным", - подытожил Орешкин.

Подробнее читайте в колонке Дмитрия Орешкина на "Апострофе" Путин получил удар и попал в незнакомую ситуацию: что значит разгром наемников РФ в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...