РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Протест за 200 грн: появились интересные фото с митинга против Павелко

На митинге под НАПК в Киеве 11 сентября группа журналистов стала свидетелями того, как организаторы акции против главы ФФУ Андрея Павелко выплачивают "активистам" по 200 грн.

Об этом в своем Facebook написал журналист Василий Апасов.

"Сегодня под НАПК пришли активисты митинговать против Павелко. Я уже давно наблюдаю за атаками на нашего главного футбольного функционера и могу констатировать, что его недоброжелатели явно жлобятся на нормальные акции. То ли они откровенные жлобы, то ли исполнитель нормально тырит по дороге", - написал Апасов.

Стоит отметить, что уже несколько месяцев группы "активистов" митингуют под офисом Национального Агентства по противодействию коррупции (НАПК) с призывами привлечь Андрея Павелко к ответственности за якобы коррупционные действия, совершенные им на посту главы Федерации футбола Украины.

НАПК подозрения Андрею Павелко не объявляло.

"А из личного опыта работы журналистом в поле могу добавить, что я обожал такие акции. Обычно активисты-пенсионеры не то, что не знают против кого они с акцией вышли и чем он занимается, но и даже не знают под каким зданием. Всегда их троллил по доброму. Угостили фотографиями массового митинга и их часом зарплаты по 200 грн. Рад за бабулек, купят что-то вкусное", - добавил Апасов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...