RU   UA   EN  

среда, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

22 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рабинович рассказал, как предлагал Кернесу стать одним из лидеров "Оппозиционной платформы - За життя"

Геннадий Кернес – один из лучших мэров за всю историю Украины, именно поэтому ему предлагали войти в пятерку лидеров партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины и глава вышеназванной партии Вадим Рабинович.

«Я давно знаю Геннадия Кернеса и считаю его одним из лучших мэров независимой Украины. Если при этом учесть все то, что с ним произошло, то становится ясно, что Кернес–невероятный герой. Находясь в инвалидном кресле, с огромным количеством проблем, с болью, он каждый день находит в себе силы работать», –подчеркнул народный депутат.

Парламентарий отметил, что уже приглашал мэра Харькова в партийные ряды.

«Я буду рад и счастлив видеть его в нашей партии. Я уже говорил о том, что Кернес–один из тех, кому я предлагал войти в пятерку лидеров «Оппозиционной платформы – За життя», –резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, ранее нардеп призвал всех политиков объединиться ради спасения Украины. Народный депутат сообщил, что ведет работу по объединению оппозиции, общается с мэрами городов и политиками, находящимися в настоящей оппозиции.

«Нам необходимо, убирая мусор, который насобирала уходящая власть, на парламентских выборах проголосовать за ту политическую силу, которая принесет мир и поднимет экономику с колен», – подчеркнул парламентарий.

Вадим Рабинович отметил, что у украинских политиков еще есть время для объединения на базе партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика

Новости партнеров

Загрузка...