РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети нашли виновных в разгромном для Украины референдуме в Нидерландах

В социальных сетях полагают, что вина за провал на референдуме в Нидерландах по поводу ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом лежит на депутатах-еврооптимистах и президенте Петре Порошенко.

В частности, по мнению пользователей, вина Порошенко состоит в том, что на днях он стал фигурантом офшорного скандала.

"Опросы давали 45% на 55% еще неделю назад. Потом в дело вступил Педро Панамский и вуаля 36 на 64%", пишет пользователь Х…вый Юго-Восток.

Также вину возложили и на депутатов, которые в последние дни активно призывали голландцев прийти на референдум и проголосовать за ассоциацию с Украиной. Именно это, по мнению пользователей, накрутило явку до 30%. Если бы явка была ниже, результаты референдума признали бы недействительными.

"Можно только представить себе, как рвут на себе волосы все те, кто призывал сторонников Украины прийти на участок", пишет редактор Европейской правды Сергей Сидоренко.

Как сообщал "Апостроф", по последним данным явка на референдуме в Нидерландах достигла показателя в 32%. 64% выступили против ассоциации с Украиной, и 36% за.

Также читайте материал "Апострофа": Референдум в Нидерландах: для Украины выгодно, чтобы голосование признали несостоявшимся.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...