РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России назвали единственную причину, по которой Путин не готов идти большой войной на Украину

По мнению российского оппозиционера Леонида Гозмана, президент РФ Владимир Путин не начнет большую войну в Украине из-за опасности больших жертв среди своих солдат.

Об этом он заявил в интервью УНИАН.

По словам Гозмана, пока что война на Донбассе и Сирии для России идет без больших потерь, россияне там гибнут, однако их не так много чтобы общество это заметило.

"Мало и много, здесь это не просто цифры – это когда многие из нас знают таких людей. Если я знаю, в том доме хоронили на прошлой неделе парня, погибшего в Афганистане и такой же случай – у знакомых моих родственников, значит – много потерь, значит, наши гибнут. Пока этого ни с Украиной, ни с Сирией не случилось", – утверждает российский оппозиционер.

В случае же полномасштабной войны и перехода российских войск в атаку, по мнению Гозмана, они смогут победить, однако понесут большие потери, поскольку профессионализм украинской армии вырос за последнее время.

"Поэтому боеготовность украинской армии – это очень важная вещь, потому что тогда он (Путин – прим. ред.) не пойдет в атаку," – делает вывод политик.

Напомним, не так давно появилась детальная информация об одном из российских боевиков погибших в Сирии, и воевавшем до этого на Донбассе.

Читайте также материал "Апострофа" Путин готов к уступкам по Донбассу, но на жестких условиях: чего ждать после 18 марта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...