RU  UA  EN

пятница, 22 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.00
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 ноября

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Левочкины под ударом: в СМИ рассказали о выходе правоохранителей из США на украинских партнеров Манафорта

Журналисты в разгар процесса вокруг попыток совершить импичмент президента США Дональда Трампа опубликовали данные на семью украинских нардепов Сергея и Юлию Левочкиных, которые якобы могут предоставить доказательства о сотрудничестве Пола Манафорта и республиканцев с пророссийскими партиями в Украине.

Об этом сообщается в материале "Известий".

При этом ранее СМИ публиковали прогноз, что задержание Игоря Фрумана и Льва Парнаса в США по делу о незаконном финансировании республиканцев выводит правоохранителей на Сергея Левочкина через его партнера Дмитрия Фирташа.

Кроме того, издание "Слідство.Інфо" ранее сообщало о причастности Левочкиных к выводу более 20 млрд долларов США с помощью международной финансовой системы.

"Сергей Левочкин и Юлия Левочкина через доверенных лиц были совладельцами банка Trasta Komercbanka, который причастен к российской финансовой масштабной схемы, которая позволила вывести из России миллиарды долларов", - говорилось в расследовании.

При этом, в "Известиях" полагают, что показания Левочкина могут вызвать раскол внутри его политической силы.

Стоит отметить, что в пресс-службе Сергея Левочкина опровергли данную информацию, добавив, что она не соответствует действительности. "Жаль, что в погоне за сенсационностью некоторые СМИ использовали фейковые источники, на которых построили свои конспирологические предположения", - добавили в пресс-службе.

Новости партнеров

Загрузка...