РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-глава компании Ахметова стал советником министра инфраструктуры

Евгений Ромащин, генеральный директор компании Corum Group, входящей в холдинг СКМ Рината Ахметова, с 20 марта является советником министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского и курирует железнодорожный транспорт.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

В комментарии журналисту Ромащин сообщил, что выполняет обязанности советника министра «на общественных началах» и с 23 апреля официально покинет пост гендиректора Corum Group.

В свою очередь, пресс-служба машиностроительной компании Corum Group сообщила, что с 22 апреля 2015 года гендиректором назначен Яков Сидляренко, пришедший в СКМ в 2010 на должность инвестиционного менеджера и входивший в наблюдательный состав Corum Group.

«Евгений Ромащин, возглавлявший Corum (до ребрендинга – НПК "Горные машины") с 2010 года, принял решение продолжить свою карьеру за пределами компании»,– заявили в пресс-службе компании.

Как сообщал «Апостроф», в Мининфраструктуры Украины заявили о достижении договоренности с украинской «дочкой» турецкой компании Atlasjet, которая уже к началу лета начнет выполнять международные и внутренние рейсы из семи городов Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...