РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мочанов рассказал, знает ли Порошенко о реальной ситуации в армии

Президент Петр Порошенко, скорее всего, не хочет знать о реальной ситуации в украинской армии, так как удовлетворяется "фасадом", который ему показывают.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал украинский автогонщик и волонтер Алексей Мочанов.

"Когда Порошенко показывают танки, которые идут на фронт, а потом приезжаешь в Тоненькое, там стоит такой танк, спрашиваешь: "Что, пацаны, новый?". Они говорят: "Засунь голову внутрь". Оказывается, что они умудрились покрасить его снаружи и полностью изнутри. Парни отдирают окошечки, чтобы видеть, сколько топлива в баке осталось. Петр Алексеевич — продукт совка. Он любит "потемкинские деревни". Уверен, что все солдаты одеты, потому что перед награждением 5 декабря всем накануне выдали новые комплекты формы, спросили размер, дали новые погоны",— описал он ситуацию.

По мнению Мочанова, глава государства не хочет знать о реальной ситуации.

"Думаю, не хочет. Полторак (министр обороны.— ред.), которого как-то на фронте завели в офицерскую столовую, увидел какую-то дверь и потребовал ее открыть. Его отговаривали, но он настоял. А потом у Бирюкова были фото с этими страшными рожками в комбижире. Он (Порошенко) вполне может сказать: "Останови тут, я выйду". Я не верю в то, что человек уровня президента страны не может добиться получения реальной информации. Значит, не хочет",— добавил Мочанов.

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Алексей Мочанов: у нас есть враги страшнее Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...