РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Саакашвили объяснили причины скандальных кадровых назначений: опубликовано видео

Начальник ГУ МВД Одесской области Георгий Лорткипанидзе прокомментировал свои последние назначения в руководство милиции, которые вызвали общественный резонанс.

"Меня в последнее время спрашивают относительно последних назначений, в частности, начальника милиции города Одессы — Дмитрия Ивушкина. Три последних месяца он работал в розыске Одессы, потом стал начальником райотдела. Он — принципиальный, целеустремленный и у него есть цель в жизни", — сказал Лорткипанидзе.

Он также прокомментировал вопрос относительно отца Ивушкина: "Я знаю, что его отец был генералом в ГУ МВД Одесской области. Я назначал Дмитрия Ивушкина потому, что такого руководителя заслуживает Одесса".

Вместе с тем, журналисты поинтересовались и другим назначением — Константин Шпилевой, который работал в Администрации Виктора Януковича, стал советником Лорткипанидзе.

"Мы продолжаем борьбу с коррупцией. Назначение Шпилевого связано с этим направлением. Этот человек имеет очень много информации, и он назначен моим помощником по моему приказу, чтобы у нас были большие успехи в этом направлении", — подчеркнул начальник областной милиции.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лорткипанидзе объяснил причины арестов руководителей одесских ячеек "Правого сектора" и Автомайдана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...