РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Саакашвили заметили золотой iPhone: опубликовано фото

У главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили журналисты заприметили золотой iPhone 6.

Об этом пишет Страна.ua.

В Киеве на деловой встрече в отеле Fairmont, который находится на Набережно-Крещатицкой, журналисты зафиксировали, что Саакашвили не выпускал из рук золотой iPhone 6 (стоимость этого гаджета порядка 20 тысяч грн).

Также журналисты рассказали, как автомобиль Саакашвили перекрыл движение на Подоле на глазах у девушки-полицейского.

"В полдень Саакашвили приехал на ул. Верхний Вал чтобы принять участие в подписании меморандума о развитии децентрализированных онлайн-аукционов в госучреждениях. У выхода его ожидал водитель на серебристом седане Mercedes S63 AMG (на сегодняшний день цена такого тюнингованного авто представительского класса — порядка 4,4 млн грн). На наших глазах машина стала на "аварийку" прямо посреди дороги в среднем из трех рядов. На и так узкой проезжей части в этот момент образовалась тянучка. Пять минут машина так и простояла в неположенном месте, а девушка в полицейской форме расхаживала рядом и бездействовала", — сообщили репортеры.

Фото strana.ua

Они отметили, что на машине класса люкс, на которой ездит Саакашвили, красуются грузинские номера с символичными буквами GE (сокращенное название Грузии на английском — Georgia) и UA (Ukraine). Как рассказали журналистам в пресс-службе чиновника, это просто удачное совпадение. "Машина принадлежит другу Михаила, члену парламента Грузии", — уточнила Дарина Чиж, пресс-атташе Саакашвили.

К слову, еще декабре на этом "Мерсе" были госномера, с регистрацией в Одессе, о чем свидетельствовала серия ВН. Тогда же автолюбитель и бизнесмен Алексей Тамразов на своей странице в Facebook заявил, чтo это — "левые" номера от другой машины.

Как сообщал "Апостроф", губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что для нормализации ситуации в Украине необходимо посадить человек двадцать, но "знаковых", и в их числе обязательно должен оказаться нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков.

20 марта в Днепропетровске у Михаила Саакашвили произошел конфуз со штаниной, заправленной в носок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...