РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Премьериада: соцсети взорвали фото с перепиской в БПП

Переписка главы фракции БПП Юрия Луценко во внутреннем чате членов фракции в программе Viber, в которой говорится о безрезультативности переговоров по новому составу Кабмина, вызвала бурный резонанс у пользователей социальных сетей.

Переписку активно обсуждают пользователи Facebook.

"Внутренний чат членов фракции БПП в Viber", — отмечают в сообществе Евромайдан в Facebook, приводя скриншот переписки.

"Коллеги, только что завершили переговоры. Опять нет окончательного решения. Мы опять во вчерашней точке. Президент поставил дедлайн до 18. Завтра мы должны провести решения или идти на выборы", — пишет своим коллегам по фракции ее глава Луценко.

"Авиньонское сидение Пап продолжается", — иронизирует блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.

"Что-то снова пошло не так", — отмечает известный украинский блогер под ником Роман Шрайк на своей странице в Facebook.

"Блок Петра Порошенко?! Вы там чего? Если хотите перевыборов, то так и скажите. Не дурите людям голову! Скажите что не хотите закона об открытых списках, скажите что и.о. Генпрокурора вас устраивает, скажите что реформа судопроизводства — это лишь фикция, которую вы никогда не хотели доводить до дела. Ну как иначе объяснить, что фракция президента заставила Кабмин уйти в отставку и не хочет взамен взять на себя ответственность за формирование нового Кабмина. Как объяснить, что президент поставил парламенту дедлайн до завтра, хотя ставить его нужно одноименной фракции БПП? Все это просто "разводняк", целью которого является отправить парламент на перевыборы, но не нести ответственность за последствия такого решения", — пишет на своей странице в Facebook народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец.

Как сообщал "Апостроф", 11 апреля стало известно об отказе спикера парламента Владимира Гройсмана возглавить правительство. Однако сегодня Гройсман согласился возглавить Кабинет Министров.

Читайте также материал "Апострофа": Отставка Арсения Яценюка и новый премьер-министр: онлайн из Рады.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...