RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Отбеливает репутацию: источник рассказал о борьбе Авакова за место в будущем Кабмине

Поездка министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в США может свидетельствовать о том, что после неудачной реформы украинской полиции и скандала с "рюкзаками Авакова", чиновник пытается получить место в новом Кабмине.

Такое мнение в комментарии "Апострофу" озвучил представитель БПП.

Во время поездки в США Аваков подписал меморандум о сотрудничестве с директором ФБР Кристофером Рэем, провел ряд важных встреч и представил план по возвращению Донбасса, суть которого в том, что одними миротворцами оккупированные территории не вернешь.

"План Авакова ничем не отличается от плана Порошенко. Только Аваков может какие-то вещи открыто говорить, а президент – нет", - прокомментировал событие представитель БПП.

Не исключено, что таким образом министр пытался обратить внимание западных партнеров на свое участие в решении столь важных вопросов.

"Он начал отбеливание своей репутации перед американцами после скандалов с "рюкзаками Авакова", провалившейся реформой полиции. И чтобы сохранить свое место уже в будущем Кабмине, он должен вести переговоры с Америкой", - уверен представитель БПП.

Детальнее о политических амбициях министра МВД читайте в материале "Апострофа": Президентский задел Авакова: за чем следят у Порошенко и при чем тут Коломойский.

Новости партнеров

Загрузка...