RU  UA  EN

пятница, 3 апреля
  • НБУ:USD 27.10
  • НБУ:EUR 29.30
НБУ:USD  27.10
Политика

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

Все новости

Известный политик рассказал, что может спасти Украину от раскола

Народный депутат Украины Евгений Мураев, объявивший о выходе из политического проекта "За Життя", объяснил, что Украину от раскола может спасти лишь создание новой политсилы, которая будет существовать без спонсорской помощи олигархов.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZiK.

"Надо строить независимую партию от внешнего фактора, от олигархов. Если партия берет деньги у русских, французов, американцев - она сдает суверенитет, набирает кредиты, снимает мораторий с вырубки леса, продает наши земли, делает платной медицину, заводит сюда Супрун и всех остальных министров. Когда берут деньги у олигархов, мы платим своей экономикой: мы отдаем им государственные предприятия - трубы, чтобы они отрабатывали вложенные деньги", - объяснил политик.

Мураев уверен, если в Украине не построят партию без взятых извне или у олигархов денег, у нас не будет страны. Народный депутат призывает объединяться и находить ресурсы самостоятельно.

"Если нет денег, нужно самостоятельно заходить на участки, заходить в комиссии, агитировать. Нельзя жить в кредит. Не важно у кого мы взяли эти деньги: у России, Китая или МВФ", - уверяет политик.

Он также рассказал, что свою новую партию он будет строить именно по такому принципу.

Фотогалереи

Все