RU  UA  EN

воскресенье, 21 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный журналист указал на ошибки Зеленского и сравнил его с предшественником

Журналист и политический обозреватель Сергей Руденко сравнил начало президентства Владимира Зеленского с политикой третьего президента Украины Виктора Ющенко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"17 лет назад, во время парламентской избирательной кампании, команда Виктора Ющенко едва ли не впервые в современной истории продемонстрировала, как бренд "Наша Украина" раскручивал в мажоритарках кандидатов без политического бэкграунда. Принадлежность к команде Ющенко была значительным и серьезным бонусом в борьбе с оппонентами. Впрочем, весь этот шарик лопнул от одной шпильки – "Сын Бога". Одно движение – и шарика не стало", – написал журналист.

Он считает, что нечто подобное наблюдается сейчас и с избирательной кампанией президентской партии "Слуга народа".

"В списке партии сотни людей, по мажоритарке – две сотни кандидатов. И черт их знает (за исключением разве [главы партии Дмитрия] Разумкова), кто они и каким образом туда попали. Но ракетоноситель "Слуга народа" готов их доставить на орбитальную политическую станцию "Верховная Рада". С одной стороны для создателей партии это – удобно. Они вкладываются в раскрутку бренда. Они получают и дивиденды. Впрочем, несмотря на очевидные плюсы, есть и один очевидный минус – огромная уязвимость партии. Несколько неловких кадровых движений – и все, репутация всей партии – коту под хвост. Эйфория от победы Зеленского быстро проходит. Очень скоро придется отвечать. И не только за свои действия, но и за действия тех, кого он привел на должности. В том числе – и в регионах. Кадровый голод неизбежно приведет к ошибкам. Вернее, эти ошибки команда Зеленского уже сделала", – утверждает Руденко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...