RU  UA  EN

пятница, 24 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

24 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наша партия полгода назад привезла из Москвы предложение по 25% скидке на газ - Рабинович

Лидеры "Оппозиционной платформы – За жизнь" еще полгода назад привезли из Москвы предложение о 25% скидке на газ.

Об этом народный депутат и сооснователь политсилы Вадим Рабинович заявил в прямом эфире телеканала "112 Украина", комментируя встречу в нормандском формате.

"Еще до того, как Зеленский начал вести переговоры по газу, было заявление НАК "Нафтогаз Украины", что даже если президент о чем-то договорится, то он потом должен официально разрешение взять у "Нафтогаза". На такие скандальные заявления президент должен жестко реагировать", – считает парламентарий.

Он напомнил, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" еще полгода назад договорилась с Кремлем о скидке на газ.

"Что касается газа, там Путин довольно спокойно все сказал. А еще до Путина об этом говорили лидеры партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", когда вернулись из Москвы. Мы и тогда говорили о скидке в 25% на газ для населения. Но тогда это было таким преступлением в глазах людей Зеленского, что по нам возбудили уголовное дело. То есть в их понимании газ на 25% дешевле – это преступление", – возмутился народный депутат.

Политик уверен, что власть не заинтересована в низких тарифах, хотя перед выборами обещала их снизить.

"Зачем власти низкие тарифы? Ей это совсем не нужно. У людей появятся лишние деньги, они начнут думать. Власти нужно, чтобы люди с утра до вечера бегали в панике и думали лишь о том, как оплатить коммуналку. Еще власть хочет раздать нашу украинскую землю, а потом продать украинцев на органы. Ведь закон о трансплантации уже принят", – подытожил Вадим Рабинович.

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...