РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прокуратура открыла дело в отношении судьи, который нанес государству ущерб в 34 млн грн

На Николаевщине прокуратура начала уголовное производство в отношении бывшего судьи, по решению которого государству нанесен 34 млн грн убытков. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Установлено, что в 2008 году судьей вынесено решение, которым он обязал управление земельных ресурсов в Николаеве утвердить проекты землеустройства по отводу земельных участков и выдать государственные акты на право собственности на них»,‒ отмечается в сообщении.

На основании указанных решений гражданам незаконно выданы государственные акты о праве собственности на земельные участки государственного лесного фонда, расположенные в урочище «Октябрьское» без их изъятия в установленном законом порядке из постоянного пользования ГП «Николаевское лесное хозяйство» и при отсутствии согласования областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Отмечается, что вследствие вынесения судьей заведомо неправомерных решений по землям государственного лесного фонда государству были нанесен ущерб в размере порядка 34 млн грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...