RU   UA  

четверг, 18 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.75
Политика

Выборы президента 2019

Новости

18 апреля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рабинович анонсировал создание в Раде коалиции в случае победы на выборах его платформы

В случае победы на выборах «Оппозиционная платформа – За життя» намерена создать коалицию в Раде и взять на себя ответственность за будущее страны.

Об этом в своей колонке на сайте «РБК-Украина» написал народный депутат Вадим Рабинович.

«Украине нужно спасение от той ситуации, в которую вогнала ее власть. Для того чтобы установить мир, заложить основу для экономического развития страны, мы после победы в парламентских выборах сформируем в Раде коалицию спасения Украины», – написал политик.

По его словам, у представителей «Оппозиционной платформы – За життя» есть четкий план, который принесет Украине мир.

«Представители нашей партии сразу после выборов готовы договориться с поставщиками о снижении цены на газ. Потому что в случае победы наша команда готова взять на себя ответственность за страну! «Оппозиционная платформа – За життя» собрала людей, которые в состоянии принести в Украину мир, договориться о снижении цены на газ и поднять экономику. Стране нужно сделать правильный выбор!» – уверен парламентарий.

Он также заявил, что для достижения мира и экономического подъема Украины после парламентских выборов «Оппозиционная платформа – За життя» призывает все политсилы к объединению.

«Я призываю все политические силы к объединению после осенних парламентских выборов. Всех, кто разделяет наше стремление построить сильную, успешную и действительно независимую страну. Мы сразу же сформируем коалицию спасения Украины. У нас все политики либо бегут вправо, либо – влево. Либо там враги, либо – там. Все строится на разделении государства. Я горжусь тем, что у меня великолепные отношения с абсолютно всеми политическими силами страны. Самыми левыми, самыми правыми, самыми средними. Потому что я считаю, в отличие от всех, что мы дети одной семьи. Мы обязаны садиться за стол и договариваться», – подытожил Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...