РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тарута не увидел заслуги Коломойского в защите Днепропетровска

Бывший глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА), а ныне народный депутат Сергей Тарута не видит никакой заслуги экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в том, что регион остается под контролем украинских властей.

Об этом Тарута заявил в интервью российскому изданию «Новая газета».

«У Коломойского ничего не получилось! У Коломойского ничего и не было... Вы поймите, что в Днепропетровске ничего не было, не было такой угрозы захвата власти»,– заявил экс-глава Донецкой ОГА, отвечая на вопрос, почему Коломойскому удалось отбить сепаратистов, а Таруте – нет.

По его словам, диверсионный сценарий развивался только в Донецкой и Луганской областях.

«Все остальное – это только попытки раскачивания, которые ни к чему бы не привели. Хорошо лечить больного, когда у того болезни нет! Вот в Днепропетровской области и не было болезни»,– отметил нардеп.

«Вы же помните, когда было объявлено, что они там скупают автоматы у населения и за каждую голову бандита по 10 тысяч долларов дают. А теперь скажите, хоть что-то из этого случилось? Собрал ли он тысячу автоматов, или 50 голов, или 10 хотя бы голов? Что-то было из этого? Нет! А кто победил на выборах в Верховную раду в Днепропетровской области почти во всех одномандатных округах? "Оппозиционный блок". Вот вам его реальный результат»,– добавил Тарута.

Как сообщал «Апостроф», Тарута назвал имя руководителя операции по захвату Донецкой ОГА.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...