РУС. | УКР.

воскресенье, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.78
Политика

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Большинство снова пишет доносы: стало известно о массовом стукачестве на оккупированном Донбассе

Население оккупированного Луганска после совершения "переворота" против главаря террористов Игоря Плотницкого завалили боевиков письмами с доносами.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказала блогер из Луганской области Олена Степова.

"А буквально через два дня после переворота, когда люди узнали, что у них теперь новый царь, "милиция", "МГБ" завалены доносами! Это страшно. Люди пишут доносы типа: "Со мной рядом работает Марья Ивановна, которая поддерживала Плотницкого, говорила, что он хороший – так она "укропка" и шпион Плотницкого". Благо, в "МГБ" уже относятся к этому с определенной долей юмора и не будут расстреливать всех подряд, как делали в 2014 году. Потому что люди заканчиваются", - отметила блогер.

По словам Степовой, люди используют ситуацию для того, чтобы избавиться от определенных личных врагов или конкурентов на работе.

"Люди в этом "МГБ ЛНР" понимают все на 100%. Цинично понимают ситуацию и цинично используют массы. И прикалываются над этим всем. Ясно, что за эти доносы расстреливать никого не будут. Будут хватать только предпринимателей, чтобы выбить у них какие-то деньги", - резюмировала Степова.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": В Луганске уверены, что вернутся в Украину, а Плотницкого объявили шпионом Киева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...