RU  UA  EN

воскресенье, 21 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 июля

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Потеряли доверие: властям Украины озвучили серьезное предупреждение и дали совет по поводу Рубана и Савченко

Украинским властям следует осудить Надежду Савченко и Владимира Рубана за любое убедительно доказанное преступление и лишь потом начинать глобальные процессы о государственной измене.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал заместитель главы Службы безопасности Украины в 2014-2015 годах Виктор Ягун.

"Ситуация очень простая. В Америке, когда поняли невозможность доказать, что Аль Капоне - убийца, его посадили за неуплату налогов. Неважно, почему его посадили, главное, что он сидит. Так давайте сделаем так: вот перевез Рубан оружие, так возьмите отдельно это дело. Какой факт? Вот он сел в машину, эту машину загрузили, это все задокументировано, он это оружие перевез, это оружие принадлежит преступникам, террористам – все, посадите его. А уже в процессе того, как он будет сидеть, доказывайте что-то более глобальное", - считает Ягун.

По его словам, подход украинских властей к этой ситуации грозит окончательной потерей доверия со стороны народа.

"Начинают на мелких вещах делать результат, а на самом деле люди ждут совсем другого. Поэтому люди разуверились, поэтому начинается такая поддержка Савченко. Вот несколько дней назад она выступала на каналах, и у нее была просто сумасшедшая поддержка, а это означает огромную потерю доверия властями", - резюмировал Ягун.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Все боятся сказать, кто стоит за Савченко, а Порошенко совершил ошибку - экс-замглавы СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...