РУС. | УКР.

понедельник, 23 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.45
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пресс-секретарь Кернеса нецензурно обругал журналиста из-за вопроса о коррупции

Пресс-секретарь мэра Харькова Геннадия Кернеса Юрий Сидоренко нецензурно выругался во время телефонного разговора с журналистом, который задавал вопрос о возможных махинациях его гражданской жены.

Об этом пишет издание "Депо".

Как говорится в материале, журналисты звонили Сидоренко, чтобы получить комментарий о продаже помещения его якобы гражданской жене по заниженной цене.

"В телефонном комментарии Сидоренко отверг то, что Москвина является его женой и то, что они ведут общее хозяйство. Чиновник отказался комментировать тот факт, что, согласно регистрационных документов ФЛП, Москвина живет в квартире, собственником которой он является. Наконец Сидоренко на журналиста выругался матом ", - говорится в материале.

Издание также опубликовало аудио разговора с пресс-секретарем Кернеса, в конце которого Сидоренко направления говорит журналисту: "Иди на х**!".

В материале издания говорится, что гражданская жена Сидоренко Москвина приобрела помещение в центре Харькова по заниженной цене.

«Покупатель - ООО Москвина Инна Владимировна. По нашей информации, Москвина является гражданской женой директора Департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, даже несмотря на то, что чиновник не вносит сведения о нем в свой электронный декларацию», - пишут журналисты.

Они также приводят документы, свидетельствующие - Москвина живет в квартире, которая является собственностью Сидоренко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...