РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За время АТО из милиции уволили около 20 тыс. сотрудников

За время проведения антитеррористической операции на востоке Украины звание сотрудника милиции дискредитировали почти 20 тыс. сотрудников, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Как найти, по нашим оценкам, почти 20 тыс. человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?»– написал министр.

«В здании МВД на командирских этажах, да и в целом по управлениям – пустынно. Все разъехались, точнее – всех отправил»,– подчеркнул министр. По словам господина Авакова, сейчас освобожденные от боевиков города остались без местной власти и милиции. «Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка с учетом всего произошедшего»,– подчеркнул глава МВД.

Он отметил, что, несмотря на сложности, в министерстве готовы рассмотреть предложения по стабилизации и контролю за правопорядком на освобожденных территориях на востоке страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...