РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луганске ухудшилась санитарно-эпидемиологическая обстановка

Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны сообщает об отсутствии в Луганске необходимых лекарств и недостаточном количестве медперсонала, в первую очередь – педиатров.

«В Луганске существенно ухудшилась санитарно-эпидемиологическая обстановка среди детей, что связано с отсутствием необходимых лекарств и недостаточным количеством медицинского персонала, в первую очередь – педиатров»,‒ сообщается в отчете информационно-аналитического центра СНБО.

Кроме того, отмечается, что приостановка социальных выплат в контролируемой боевиками части Луганской области вызывает социальную напряженность среди местного населения.

В Луганской области полностью отключены от газоснабжения 39 населенных пунктов, частично – 24.

В настоящее время, по данным СНБО, в Луганске вода подается почти во все районы по графику, кроме кварталов Димитрова и Шевченко, района Промжилстроя, улицы Цимлянская, городка Щорса и части улицы Оборонной.

«Не поставляется питьевая вода в населенные пункты Ровеньки, Свердловск и Краснопартизанск в связи с повреждением насосной станции в селе Новоанновка»,‒ отмечается в сообщении.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...