РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Два университета МВД переведены из зоны АТО в Сумы и Кривой Рог

Министерство внутренних дел (МВД) перевело Донецкий юридический институт в Кривой Рог, а Луганский университет им. Дидоренко – в Сумы. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«В связи с тем, что помещение Донецкого юридического института МВД захвачено незаконными вооруженными формированиями и находится на территории, неподконтрольной власти Украины, приказом министерства от 30 сентября этого года Донецкий юридический институт МВД временно передислоцирован на базу Криворожского факультета Днепропетровского государственного университета внутренних дел»,– говорится в сообщении.

Кроме того, приказом МВД от 6 октября этого года Луганский университет им. Дидоренко передислоцирован на базу Сумского филиала Харьковского национального университета внутренних дел. «По предварительным подсчетам, на указанных выше базах будет обучаться около одной тысячи слушателей заочной формы обучения по государственному заказу, а также более 1,5 тыс. студентов дневной и заочной форм обучения за счет средств физических и юридических лиц»,– сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...