РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В СБУ появился советник по связям с общественностью

В Службе безопасности (СБУ) начал работу советник по связям с общественностью Дмитрий Топчиенко. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент А'.

Господин Наливайченко отметил, что совместно со спецслужбами Европы и США был организован поиск, арест и возвращение украденного «семьей» экс-президента Виктора Януковича имущества.

«Мы с пониманием относимся к тому, что эта работа требует публичности, поэтому я рад сообщить, что в СБУ отныне работает советник, эксперт по вопросам недопущения отмывания денег Дмитрий Топчиенко»,– заявил Валентин Наливайченко.

По его словам, со следующей недели господин Топчиенко будет открыт для брифингов, где регулярно будет предоставляться информация об обнаруженных активах «семьи», и о тех совместных действиях, которые проводятся в этом плане правоохранительными органами иностранных государств. «Кроме того, Дмитрий Топчиенко уже сейчас работает по этим же вопросам с Международным уголовным судом в Гааге»,– отметил глава СБУ.

Первый брифинг Дмитрия Топчиенко, который состоится на следующей неделе, будет посвящен уже арестованным украинским активам «семьи».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...