РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: На протяжении суток боевики вели активные боевые действия в районе Донецка

Несмотря на «договоренности», российско-террористические войска на протяжении последних суток вели активные боевые действия в районе Донецка, сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

«Одновременно с проведением обстрелов были атакованы позиции украинских войск в районе Опытного с целью окружения наших подразделений в районе Донецкого аэропорта. Также по всей лини соприкосновения в районе Донецка противником наносились массированные огневые удары. В полосе между Старомихайловкой и Петровским районом Донецка отмечались боевые столкновения подразделений российско-террористических и украинских войск»,– говорится в сообщении.

В результате контрбатарейных перестрелок и ударов украинской артиллерии по позициям боевиков в районе Волноваха – Новотроицкое – Докучаевск, передовые подразделения противника понесли существенные потери.

Несколько блок-постов и укрепленных позиций террористов уничтожены, трупы и раненые террористы вывозятся в район Еленовки. В районе отдельных уничтоженных позиций противник не проводит вывоз тел погибших боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...