РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Антраците террористы ввели «платный пропускной режим» на своих блокпостах

В районе Антрацита (Луганская область) на блокпостах террористов (из числа и местных боевиков, и российских «казаков») повсеместно введен «платный пропускной режим». Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

За проезд гражданского автотранспорта (частные автомобили, автобусы, маршрутные такси) взимается плата «на нужды республики».

Также «министерство госбезопасности ЛНР» проводит масштабную операцию по поиску и обезвреживанию проукраинского подполья в Антраците. «Организовано патрулирование улиц города, в ночное время работают мобильные группы. Задача – предотвратить появление на стенах зданий проукраинских лозунгов и задержать подпольщиков»,– сообщил господин Тымчук.

Кроме того,по его информации, среди руководителей «ДНР» и «ЛНР» усиленно распространяется слух о том, что СБУ ведет «тотальную прослушку» так называемого руководства террористов.

«В связи с этим, из России прибыли специалисты с оборудованием, проводящие проверку служебных помещений на предмет установки прослушивающих устройств. Проводятся мероприятия по выявлению "пособников хунты" в рядах высшего руководства террористов»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...