РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​МИД РФ требует вещественных доказательств вторжения российских войск в Украину

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что никто не может предъявить доказательств присутствия российских военных и вооружений России в Украине. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции, передает РИА Новости.

«Что касается потока войск и вооружений, мы это слышим многократно, и я всякий раз говорю: если вы с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Нам фактов никто предъявлять не хочет. Или не может, я не знаю»,– сказал господин Лавров, отвечая на вопрос украинского журналиста, какие доказательства нужно предоставить, чтобы РФ признала, что поставляет на Донбасс оружие, которое есть только у нее.

«Доказательством будет предъявление вещдоков. Больше ничего. Если хотят вести серьезный разговор»,– ответил глава российского МИДа.

«По оружию мне добавить нечего. Президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что кроме советского и российского оружия в Украине никакого оружия и не было никогда. До недавнего времени, пока не стали поставлять вооружение некоторые ваши соседи из стран НАТО и ЕС»,– добавил он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...