РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: Накаляется обстановка севернее Авдеевки

Российско-террористические войска сосредоточили в районе Ясиноватой – Пантелеймоновки батальонно-тактическую группу, имеющую в своем составе 15 танков и 25 боевых бронированных машин. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

Также, по его информации, в данный район противником переброшено сводное подразделение артиллерии в составе 25 гаубиц Д-30 и противотанковых орудий МТ-12.

«В боях между населенными пунктами Авдеевка и Опытное украинскими войсками захвачен танк Т-64БВ и БМП-2. Под артудар украинских войск попала бронегруппа террористов, состоящая из трех танков, шести боевых бронированных машин и пяти грузовиков,уничтожены танк и "Урал". Уцелевшие террористы отступили к Горловке»,– отметил Дмитрий Тымчук.

Также по его словам, в результате контрбатарейной борьбы украинской артиллерии в районах западнее и северо-западнее Горловки уничтожены, по крайней мере, три единицы артиллерии боевиков. «Еще одну САУ 2С1 переправили на ремонт в саму Горловку»,– добавил господин Тымчук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...