РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Госпогранслужба: За сутки зафиксировано 13 полетов БПЛА

Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

В течение суток обстрелов и нападений на подразделения Государственной пограничной службы Украины со стороны террористов не было, однако обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Террористы продолжали проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. В общем зафиксировано полет 13 БПЛА в районах населенных пунктов Краматорск, Мариуполь, Сартана, Великая Новоселка, Артемовск и Старобельск, четыре из которых нарушили воздушное пространство Украины со стороны РФ», говорится в сообщении.

В то же время в понедельник пограничники совместно с сотрудниками СБУ вблизи населенного пункта Георгиевка (Донецкая область) обнаружили в заброшенном здании тайник, где террористы прятали более 5 тыс. противогазов. «127 ящиков с имуществом РХБ защиты переданы сотрудникам МВД», добавили в погранведомстве.

Согласно информации, в районе Мариуполя пограничники совместно с сотрудниками СБУ задержали активного участника диверсионно-разведывательных групп «ДНР». По данному факту против гражданина Украины открыто уголовное производство.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...