РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Шкиряк уволил глав ГСЧС Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей

Исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк заявил об очередных кадровых решениях в территориальных подразделениях Службы.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, уволены с должностей руководители Главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях.

«Также с целью приведения структурных подразделений территориальных органов управления по вопросам государственного надзора и контроля в соответствии с функциями Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты осуществлено организационно-штатные мероприятия в территориальных органах управления. На основании чего уволены и зачислены в распоряжение для принятия решения о дальнейшем прохождении службы 22 заместители начальников областных главных управлений и управлений ГСЧС по государственному надзору и контролю»,отметили в пресс-службе ведомства.

Шкиряк отметил: «Все увольнения происходят согласно норм действующего законодательства Украины в рамках дальнейшего реформирования службы».

Как сообщал «Апостроф», Шкиряк уволил руководителей ГСЧС в Киеве и двух областях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...