РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики из «Градов» обстреляли поселки на Луганщине

За минувшие сутки террористы обстреляли мирные районы Троицкого и Ольховки. Об этом сообщает пресс-служба МВД Луганской области.

«В 05:40 со стороны города Стаханов боевики осуществили два выстрела из минометов в направлении села Троицкое Попаснянского района. В 16:15 с территории подконтрольной ЛНР с РЗСВ "Град" боевики совершили обстрел села Ольховая Станично-Луганского района»,говорится в сообщении.

В результате обстрела был разрушен дом по улице Фрунзе и хозяйственное здание во дворе дома по улице Вокзальной. Жертв и пострадавших нет.

Кроме того, 18 апреля в период с 10:50 по 12:30 в селе Трехизбенка Новоайдарского района между бойцами батальона «Золотые ворота» МВД Украины и боевиками незаконного вооруженного формирования ЛНР состоялось боевое столкновение.

«В ходе боевого столкновения осколочные ранения получили двое местных жителей супруги 1952 и 1954 г.р., которые живут в доме по улице Длинная Балка. Раненым оказана медицинская помощь»,говорится в сообщении.

Как сообщал «Апостроф», за минувшие сутки боевики на востоке Украины 50 раз нарушили режим прекращения огня. Позиции возле Мариуполя были обстреляны восемь раз за сутки, а в Широкино шел пятичасовой бой, в результате чего атака боевиков была отбита.

Ранее сообщалось, что пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля опубликовала фотографии из населенного пункта Валуйское, который был обстрелян в субботу террористами из РЗСО БМ-21 «Град».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...