РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ торговец научился дурачить полицию и обходить санкции: опубликовано видео‏

В Москве один из бизнесменов нашел оригинальный способ, как рекламировать подпавшие под российские антизападные санкции товары, не привлекая внимание полиции.

Владелец магазина Don Giulio Salumeria создал билборд, который меняет изображения с рекламой запрещенных товаров на изображения матрешек, как только к щиту подходят полицейские, передает AdIndex.ru.

Отмечается, что билборд установлен недалеко от Министерства внутренних дел РФ. Обычные прохожие видят на нем надпись "Запрещенные итальянские деликатесы в Москве", а когда подходят полицейские, то на нем появляется картинка с надписью "Лучшие матрешки в Москве".

По словам директора по маркетингу Don Giulio Salumeria Анны Ипатовой, сама технология является измененным программным обеспечением с открытым исходным кодом распознавания лиц.

"Мы переделали его таким образом, чтобы он определял полицейские значки и нашивки "Полиция". В специальный короб на щите мы интегрировали модифицированную камеру GoPro 4. Все дешево и сердито", — сказала она.

В агентстве The 23, которому принадлежит идея, сайту AdIndex рассказали, что всего были три идеи.

"Было придумано три идеи, все три из которых были приняты. Для запуска коллегиально выбрали First Hiding Ad — две другие было делать не по погоде. Правоохранительные органы пока не отреагировали", — сказали в The 23, отметив, что уже отправили заявку на Каннский фестиваль.

Как сообщал "Апостроф", введение Россией продовольственного эмбарго на ввоз продуктов питания из некоторых стран повлияло на поставки еды для экипажа Международной космической станции.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...