РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Раненый на Донбассе боевик рассказал о больших планах "Новороссии"

Война на Донбассе сейчас вряд ли прекратится, а многие пророссийские боевики все еще хотят реализации проекта "Новороссия", включения региона в состав РФ или его "независимости".

Об этом заявил российской "Новой газете" раненый на востоке Украины боевик по имени Сергей, который проходит лечение в Ростове-на-Дону.

Издание отмечает, что террористы не верят в скорое завершение боев. "В то, что война на Донбассе в обозримом будущем может закончиться, в Минские соглашения Сергей и его товарищи не верят ("не было ни одного дня без обстрелов"), считают, что мир наступит только тогда, когда Донбасс выйдет из состава Украины, а еще лучше — войдет в состав России", пишет журналист.

Также раненые категорически опровергают закрытие "Новороссии" путинского проекта по захвату части Украины.

"Знаете, тут скорее проект "Новороссия" желает растянуться на всю Украину. Мы заберем Луганскую и Донецкую области. Что касается других регионов — Харьков, Одесса... Там тоже наши братья. Если люди там захотят, если сами встанут и попросят, то мы придем на помощь в любое время", раскрыл большие планы террористов Сергей.

Как сообщал "Апостроф", о закрытии проекта "Новороссия" уже заявил ряд "официальных лиц" сепаратистов.

Кроме того, по данным источников, сейчас Кремль реализует план по возвращению оккупированных территорий Донбасса в состав Украины на условиях Москвы.

Больше читайте в статье "Апострофа": Планы Кремля на Донбассе: боевики рвутся в состав Украины и готовы воевать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...