РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист объяснил хитрость с американской зарплатой Саакашвили

Договоренность главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили с правительством США относительно зарплат для членов его команды помогут Саакашвили нанять любое количество чиновников, которые будут помогать ему осуществлять реформы.

Такое мнение высказал журналист Матвей Ганапольский, передает "Открытая Россия".

"Он идет на невероятный шаг и абсолютно публично договаривается с американским послом Пайеттом о том, что зарплату администрации губернатора будут платить американцы. Кто-то подумает, что это дурость. На самом деле сделано абсолютно умно и остроумно — теперь любое количество чиновников могут помогать ему делать реформы. Он не тянет деньги из украинского бюджета", - отметил Ганапольский.

По его мнению, Саакашвили абсолютно равнодушен "ко всей той страшной конструкции, которая существует сейчас в Одессе и Одесской области. Он совершенно спокойно дает нагоняй кому угодно. Мы видели, как он расправлялся с авиаторами, сейчас он будет так же заниматься самой страшной коррупционной клоакой, которая существует в Одессе, — с одесским портом. А что ему? Ему дал полномочия президент, поэтому он может увольнять, кого он хочет".

Журналист предположил, что Саакашвили хочет вернуться в Грузию.

"Я думаю, что свою жизнь он связывает со своей Грузией, куда он хочет войти триумфатором. А триумфатором он может войти в Грузию, потому что он покажет, какие умеет делать реформы, прямо сейчас в Украине", отметил Ганапольский.

Как сообщал "Апостроф", 6 июля глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал о договоренности с правительством США относительно зарплат для членов его команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...