РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главаря ДНР Захарченко отреагировали на заявления о его смещении

В ДНР заявили, что главаря террористов Александр Захарченко никто не собирается отправлять в отставку.

Об этом заявил так называемый "вице-спикер народного совета ДНР" Денис Пушилин, передает сепаратистское издание ДАН.

"Игорь Стрелков, недавно отметивший годовщину предательского оставления Славянска, все никак не успокоится, что Александр Захарченко не идет по его стопам, а всеми силами, в том числе и ценой своей жизни и здоровья, делает все, чтобы исправить и его преступные ошибки. Все ждет, что Александра Владимировича кто-то отправит в отставку. Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим "героям" Донбасса, что в отличие от них — Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды", заявил Пушилин.

Он также прокомментировал заявления о том, что в ДНР планируют расформировать так называемое "министерство обороны".

"Бежавший из республики, проворовавшийся, так называемый экс-начальник республиканской разведки Сергей Петровский говорит о грядущем расформировании министерства обороны ДНР. Такая идея может прийти либо человеку, далекому от понимания военной ситуации в регионе, (а Петровский вроде должен ее понимать), либо человеку, которому это стало выгодно, то есть союзнику ВСУ, СБУ или каких-то еще недружественных Донбассу аббревиатур", заявил представитель террористов.

Как сообщал "Апостроф", один из российских кураторов боевиков на Донбассе Александр Жучковский заявил, что на Донбассе сейчас проводится ползучая демилитаризация и боевиков вместе с местными жителями настраивают на то, что война заканчивается.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...