РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярош заявил об отказе от пикетов

Лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош заявил сегодня во время брифинга, что его партия отказывается от пикетирования государственных учреждений и будет использовать другую форму протестов.

"Сейчас те акции, которые проходят будут продолжаться в другой форме. Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда Правого сектора на следующей неделе тут, в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - сказал он.

В то же время по состоянию на 18:50 17 июля 50 активистов партии "Правый сектор" продолжали пикетировать здание администрации президента.

Ярош также сообщил, что ПС собирается провести в Киеве на Майдане вече намерена провести вече на Майдане в Киеве.

"Как вы видите, партия Правый сектор не инициирует какого-либо кровопролития. Однако мы понимаем, что без революционных преобразований в государстве не обойтись, и приложим максимум сил, чтоб эти революционные преобразования происходили мирным путем", - сказал он.

Ярош также отметил, что не одобряет применения оружия его бойцами в Мукачево в ходе конфликта с криминалитетом, но считает, что они были вынуждены это сделать.

Как сообщал "Апостроф", 14 июля активисты и сторонники "Правого сектора" в связи с событиями в Мукачево разбили у администрации президента лагерь.

По материалам "НВ", "Украинские новости"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...