РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Станицу Луганскую опять обстреливают, есть раненые

Боевики ЛНР продолжили интенсивные обстрелы н. п. Станица Луганская в Луганской области, ранены местная жительница и украинский военнослужащий.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

"24.07 продолжились интенсивные обстрелы Станицы Луганской со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, с 23:00 до 2:00 боевики били по населенному пункту из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела перебита газовая труба, 1600 абонентов остались без газа, разрушены три дома на ул. Лермонтова и Барабашова", — отмечается в сообщении.

Также в ОВГА рассказали, что местная жительница получила ранения, наступив на "растяжку", а на блокпосту перед городом пулей снайпера был ранен украинский военный. Медики отмечают, что пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.

"Станица остается самой "горячей точкой" Луганской области. В ближайшее время я планирую поехать туда, чтобы лично посмотреть на разрушения за последние недели", — отметил новоназначенный руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Как сообщал "Апостроф", 14 июля во время выполнения служебного задания в Луганской области 5 военнослужащих ВСУ подорвались на взрывном устройстве и погибли на месте.

Читайте также материал "Апострофа": Новый губернатор Луганщины Тука: там, где закон бессилен, выезжает танк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...