РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Профессор Лебединский был поражен ответом на вопрос, почему Путин убивает Россию

Американский православный священник, бывший ирландский католик, рассказал о мировом масонском заговоре против христианства, про то, как американцы хотят грабить Сибирь и уничтожить людей на славянских территориях.

Об этом в Facebook написал музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).

"На вопросы, почему Путин убивает Россию и ее население, почему все разворовано, почему подешевела водка, почему именно из российских СМИ расстреливается и калечится дикой ложью сознание людей, ответов у него не нашлось... Так что ж, получается, Путин вместе с ентими самыми масонами хочет убить Россиюшку, спрашиваю? Не знаю, говорит. Больше половины американцев хотят бросить на Россию атомную бомбу, говорит", написал Лебединский.

По его словам, этот американский священник уверен, что масоны — христиане, но выступают против христианства.

"Наверное, кто-то подарил ему коробочку с российским телевидением... И жуткий хаос образовался в сознании, не иначе... Майамская жара с сибирской метелью сошлись в нешуточном поединке… Господи, поставь мне голову на место... Спасусь сам, да и вокруг кто-нибудь спасется. Если захочет, конечно", отметил музыкант.

Как сообщал "Апостроф", профессор Лебединский рассказал о том, что из Наро-Фоминска (город в Московсой области) на Донбасс уходят более 500 российских военных контрактной службы, которые прошли 3-месячную усиленную подготовку, среди них — снайперы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...