РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российская рок-звезда назвала Украину "смешной страной"

Российский рок певец, лидер группы "Рондо" Александр Иванов назвал санкционный список Украины против артистов попыткой "смешной" страны вовлечь в политический конфликт представителей шоу-бизнеса.

"Любое творчество должно быть вне политики. Я активно ратовал за воссоединение Крыма с Россией, поскольку всегда считал и считаю Крым нашей территорией. А то, что в этой смешной стране (Украине,- ред.) на нас СБУ составляют какие-то списки, то Господь им судья", — цитирует Иванова РИА Новости.

Певец также заявил, что не поехал бы в Украину даже за солидные гонорары, поскольку в этой стране в гражданском противостоянии гибнут мирные жители.

"Я не считаю возможным выступать на территории, где убивают людей. Для меня очевидно, что лично для меня эта страна сегодня неприемлема, я туда ни за какие деньги не поеду. А с остальными странами все нормально, я передвигаюсь спокойно по всему миру", — заявил артист.

Как сообщал "Апостроф", 8 июля министерство культуры Украины подготовило список из 117 артистов государства-агрессора, который уже передан в соответствующие органы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...