РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярош сообщил Порошенко, в каком случае его ждут большие потрясения

Лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош, который 10 сентября был госпитализирован, отреагировал на решение суда о залоге для задержанных активистов ПС в Одессе Сергея Стерненко и Руслана Демчука.

Так, в Facebook Ярош сообщил, что деньги для залога нашли.

"Передаем. Скоро Сергей Стерненко и Руслан Демчук выйдут на свободу. Знаю, что здесь добрую волю проявили и президент, и представители МВД", — отметил он.

При этом Ярош предупредил президента Петра Порошенко, что ему нужно решить еще ряд проблем.

"Но это не снимает системных вопросов: реставрация домайдановских порядков и реванш вилкулов, киваловых, бойков; массовые репрессии и преследования патриотов; не наказаны приспешники Януковича; милицейско-прокурорское своеволие; отсутствие реальных реформ; обнищание населения; раздирание государства олигархическими группами; кучмовско-медведчуковские договорняки с Путиным и тому подобное. Если власть в ближайшее время не решит эти проблемы, Украину снова ждут большие потрясения", подчеркнул лидер "Правого сектора".

Он также добавил, что акции по Одессе не отменяются.

10 сентября лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко попросил отпустить под его ответственность задержанных в Одессе активистов.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ярош призвал к акциям неповиновения властям Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...