РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РосСМИ нашли оскорбленного Ганапольским жителя Днепропетровска

Радиослушатель, которому во время эфира резко ответил российский журналист Матвей Ганапольский, оказался сотрудником Днепропетровского национального университета им. Гончара.

Об этом сообщает российское издание LifeNews.

"Я такой реакции не ожидал и надеялся, что он даст возможность мне высказаться и пояснить, чем все-таки мне импонирует российский президент, но он меня, к сожалению, прервал", — заявил радиослушатель.

Он также выразил убежденность, что в украинских СМИ отсутствует свобода слова.

"В этом главная проблема украинского радио и телевидения: ведущие просто не ожидают, что кто-то может высказать другую точку зрения и выступить против Порошенко или Гитлера", — цитирует издание радиослушателя.

Он отказался писать заявление в милицию и раскрыть свою личность, так как опасается за свою жизнь и жизнь своих близких.

Как сообщал "Апостроф", во время передачи Ганапольского в студию поступил звонок от радиослушателя, который хотел рассказать о том, чем ему нравится президент России Владимир Путин. Ганапольский не дал слушателю высказать свою мысль и прервал телефонный звонок, возмутившись тем, что восхищение может вызывать человек, благодаря которому Украина чуть не погибла.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...